首页 > 新闻中心 > 政务要闻

cc国际怎么代理县四大班子领导开展义务植树活动

2019-03-28    浏览:

春回大地、万物复苏,又逢植树添绿的好时节。3月27日,市委常委、县委书记郝忠祥,县领导崔绍民、李晓民、王志宏、陈东楷、李桂萍、刘晓军等来到东城乡柏东村车家山开展义务植树活动,用实际行动号召全县人民植树造林,全面拉开我县春季植树造林的序幕。

活动现场,处处是人们忙碌的身影,挖坑、扶苗、培土、踩实、浇水,每一道工序大家都做得一丝不苟,经过几个小时的忙碌,一排排油松在明媚的春光中展现出勃勃生机,为初春的吉州大地增添了一片新绿。

活动中,郝忠祥、崔绍民还不时与林业部门负责人进行交流,询问了解树木品种、成活率等情况,叮嘱他们要把好植树质量关,管护好新植树苗,提高成活率。同时积极号召全县人民共同参与到义务植树活动中来。

郝忠祥指出,各级各部门要高度重视植树造林工作,实事求是、因地制宜,为我县打造全域旅游示范县提供坚强的生态保障;林业部门要做好绿化工程规划,大力培育适合本地生长的树种,节约植树造林成本,提高树木成活率;广大党员干部要率先垂范,带头参加义务植树,在全县迅速掀起春季植树造林的热潮。(亚鹏)

 


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004