首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥开展入企进村服务

2019-03-27    浏览:

3月25日,市委常委、县委书记郝忠祥深入吉昌镇上东村开展入企进村服务。

郝忠祥一行来到丰源养殖合作社、永丰果袋厂,详细了解了企业目前的生产、经营、发展状况,询问现阶段企业发展面临的困难和存在的问题;听取了镇村负责人关于苹果产业发展、脱贫成效巩固提升、“改革创新、奋发有为”大讨论等工作开展情况的汇报。

郝忠祥要求,镇村两级要结合上东村实际,充分发挥自身优势,做大做强苹果主导产业,深入发展乡村旅游,适当增加互动体验项目,吸引游客观光消费,真正把文化与旅游有机结合起来,带动当地经济发展、农民增收,努力打造乡村旅游发展示范点、示范村。同时,要加强与辖区企业的对接交流,帮助解决实际困难,搞好协调服务工作,推动企业持续发展壮大。各企业、专业合作社要发挥龙头作用,带动主导产业发展,促进群众增收致富。(荣辉)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004